Каталог

Отзывы

Оставить отзыв!

Ольга
15.08.2017
Очень плохие семена!! Купилась на положительные отзывы здесь и красоту сайта) Сделала заказ для своих родственников на сумму более 2000 рублей(семена овощей и семена цветов) 1. Очень плохая всхожесть; 2.Содержимое пакетиков не соответствует названию этикетки. P.S Искренне рада за тех кому нравятся предоставляемые данной компанией услуги( если такие действительно есть), но я уже не буду Вашим клиентом, и уж точно не сделаю Вам хорошую рекламу, а скорее наоборот!!
Уважаемая Ольга, мы продаем семена не собственного производства, мы являемся прямыми дилерами таких компаний как: Агрофирма Поиск, Гавриш, НК Русский огород, Аэлита, Уральский дачник, Марс. По всхожести мы Вам помочь ничем не сможем, а по поводу пересортицы или неправильного вложения, Вы можете написать нам претензию, которая будет рассмотрена руководством. Уверяем Вас мы найдем достойное решение Вашей проблемы!
16.08.2017
Тамара
12.08.2017
Заказ пришёл быстро,упаковка отличная!Но заказывала семена Кофе,а прислали семена Куфеи,хотя во вкладышн с моим заказом числятся именно семена Кофе,а по факту совсем другие!Надеюсь,это единичный случай.
Тамара, такое возможно, это ошибка комплектовщика Вашего заказа. Мы обязательно это исправим!
14.08.2017
Роман Маковский
Наталья
12.08.2017
Здравствуйте я ваш постоянный покупатель . Пользуюсь вашими семенами каждый год и всегда этому рада,за что вам огромное спасибо. Соседи по дачи у меня люди в возрасте и не умеют пользоваться компьютером,очень меня просили чтобы я у вас попросила пару каталогов вашей продукции,чтобы они смогли у вас приобрести семена. Заранее благодарю весь ваш коллектив, за отличный и качественный ассортимент . Побольше бы таких сайтов как у вас.
Наталья, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады радовать своих клиентов, высоким качеством обслуживания, и предлагаем продукцию только проверенных поставщиков семян. Чтобы заказать каталог обратитесь к нашим менеджерам, позвоним во бесплатному телефону! Так же заказ письмом можно оформить в свободной форме от руки.
15.08.2017
Татьяна
16.07.2017
Здравствуйте. Заказываю на сайте уже несколько лет, цена и качество очень нравятся. Теперь и подружки просят им заказывать тут. Единственное в последнее время сайт не открывает страницы с каталогом семян овощей, что сильно затрудняет выбор и заказ.
Виктория
07.07.2017
В этом сезоне дважды оформляла покупки и оба заказа пришли в соответствии заявленным, в целости и сохранности упаковки. Заказы формируются и отправляются быстро. Все нюансы заказа ДО его отправки согласовываются разговором телефонным звонком со стороны менеджера, что весьма приятно такое внимание к покупателю. Разнообразен и богат ассортимент, каждому товару предназначена характеристика, что значительно облегчает поиски и определяет конкретику в значимости. Доступные цены не только на ассортимент, но и за доставку - важно. Магазином довольна. Рекомендую.
МАРГАРИТА
04.07.2017
Давно у Вас закупаю семена,всегда остаюсь довольна.Всхожесть отличная .Удачи ВАМ!!!!
Галина
30.06.2017
Сайтом пользовалась первый раз семена отличные ,Все взашло хорошо спасибо этому сайту,
Таисия
04.06.2017
а почему бы не сделать оплату по реквизитам или онлайн банком.удобно и нам и Вам.просто уже давно не хожу в банк и все оплачиваю онлайн банком.хотелось бы .чтобы и у вас было удобно оплачивать
Таисия, у нас уже есть все Вами перечисленные способы оплаты! Заказ можно оплатить, полностью или частично, пожалуйста пользуйтесь ;-)
12.06.2017
альфия
03.06.2017
всегда хорошего качества семена,заказываем 4 года и всегда всё хорошо всходит хоть 4 р стоят семена хоть 25р
Ирина
01.06.2017
Очень благодарна вашему магазину! Я с вами уже 3 года! И всегда всем довольна,начиная от семян и заканчивая персоналом!! Молодцы!