Портулак Крупноцветковый оранжево-красный

Портулак Крупноцветковый оранжево-красный
Портулак Крупноцветковый оранжево-красный
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
14 руб.
0,1г
В наличии
 
1077
Портулак Крупноцветковый оранжево-красный является растением, которое отличается невероятно ярким и сочным цветением. Цветки представлены в виде венчика, образование которого происходит из пяти сросшихся между собой одинаковых лепестков. Растение отлично переносит даже очень высокие температуры и периоды длительной засухи, соответственно, не требует регулярного полива. Стебли достаточно плотные, отличающиеся необычным бордовым оттенком. Листки небольшие, зеленые и мясистые.

Агротехника

Как посадитьВ районах с тёплым климатом портулак можно сажать при помощи семян, а в более холодных рекомендуется высаживать рассаду. Также летом можно размножить растение черенками и делением кустиков. В первую очередь, нужно высадить семена. Поскольку семена мелкие, то высаживаются они в смеси с песком, просто посыпая этой смесью влажный грунт, без торфа или же органики. После этого емкость накрывается пленкой или стеклом и ставится в тёплое место, которое время от времени следует проветривать. После появления ростков стекло или пленка снимаются. Поливать ростки нельзя, только при пересыхании почвы сбрызгивать пульверизатором. После того как весенние заморозки прошли, рассада высаживается, расстояние...Подробнее

Выращивание

Особого ухода растение не требует. Поливать его нужно нечасто, выпалывать сорняки тоже не придётся, как и заниматься разрыхлением почвы. Однако оно очень требовательно к освещению, очень светолюбиво. Также не рекомендуется сажать его в богатую органикой почву, лучше всего оно цветет на бедной почве. Поэтому можно сажать его, например, в те места, где раньше росли подсолнечники. Также нужно беречь растение от морозов.
Сбор урожая (цветение)Сам по себе цветок небольшой, разрастается быстро и превращается в красивый цветной ковёр. Цветки размером до 6 см в диаметре и имеют множество разнообразных окрасок. Дополнительный плюс этого растения в том, что оно многолетнее и не нужно его высаживать каждый год.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Портулак Крупноцветковый оранжево-красный отзывы: