Подсолнечник Высокорослый темно-малиновый

Подсолнечник Высокорослый темно-малиновый
Подсолнечник Высокорослый темно-малиновый
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
10 руб.
0,5г
В наличии
 
1072
Подсолнечник Высокорослый темно-малиновый – очень необычный, яркий и привлекающий внимание экземпляр. Основной особенностью являются очень крупные цветки, для которых характерна достаточно насыщенная окраска. Стебель высокий, крепкий. Это однолетнее растение, которое идеально подходит для групповой высадки, создания живых изгородей. Гарантируется достаточно длительный и стабильный период цветения. Не требует особенного ухода, однако высадка должна производиться на местах с доступом солнечного света. Можно выращивать из рассады или использовать посев.

Агротехника

Как посадитьЕсть два способа посадки этого замечательного цветка. Первый – изначально вы высаживаете растение в горшок по 1-2 штучки. Посадка в этом случае проходит с марта по апрель. Непосредственно в сад высаживаете в мае месяце на расстоянии 40-50 см друг от друга. Второй вариант – сажаете непосредственно в сад. В этом случае время посадки должно сдвинуться на месяц, т. е. делать это нужно в апреле. Сажаете растение по 3-6 семян.

Выращивание

Главным критерием ухода являются условия, в которых вы растите подсолнечник, – высаживать его нужно на водонепроницаемой, свежей, питательной, гумусной почве. Место должно быть защищенным от ветра и довольно тёплым.
Сбор урожая (цветение)Цветет большими соцветиями по одному соцветию на растении. Придаёт саду солнечный вид и очень радует как взрослых, так и детей. Составляет прекрасную композицию с высокими многоцветковыми растениями. Если вы посадили растения сразу в сад, то после того, как семена прорастут и дадут заметные побеги, вы должны проредить их, убрав слабые сеянцы. Также для того, чтобы цветок не падал, его нужно привязать к опоре. Необходимо регулярное удобрение и каждодневный полив.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Подсолнечник Высокорослый темно-малиновый отзывы: