Петуния Бахромчатая белая

Петуния Бахромчатая белая
Петуния Бахромчатая белая
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
24 руб.
10 шт
В наличии
 
1012

Агротехника

Как посадитьРазводят петунию семенами. Перед высевкой лучше замочить их на сутки. Посев выполняется поверхностным способом под стекло, которое можно убирать, как только появляются всходы. Это растение достаточно теплолюбивое, поэтому высадку лучше начинать, когда почва прогрета до 20-25 °С, при этом на будущий кустарник не должны попадать прямые солнечные лучи. Землю или торфяную заготовку необходимо регулярно опрыскивать. Идеальный состав почвы – торф, перегной, песок и дерен. Пикирование производится через 3 недели. Высадку начинают в конце февраля – начале марта.

Выращивание

Дважды в месяц необходимо удобрять почву, а также регулярно, но не слишком обильно поливать кустарник. Важно обеспечить мягкий свет и не допускать сквозняков.
Сбор урожая (цветение)Соблюдая все правила, можно добиться длительного и обильного цветения петунии с первых чисел мая и до середины ноября, но наиболее пышен куст в разгар лета.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Цветы очень украшают нашу жизнь. Взять хотя бы петунию. В последнее время этот неприхотливый цветок завоевал просто необыкновенную популярность. Особенно повлияло на рост популярности появление новых гибридных сортов. Всего насчитывается около двадцати пяти видов и все они — гибридные. Они бывают:   крупноцветковые, мелкоцветковые, карликовые или низкорослые, ампельные. Последние в свою очередь делятся на несколько сортов, среди которых можно выделить каскадную петунию и петунию-Сурфинию....
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Петуния Бахромчатая белая отзывы: