Годеция Крупноцветковая розовая

Годеция Крупноцветковая розовая
Годеция Крупноцветковая розовая
40см
134
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
10 руб.
0,2г
В наличии
 
0889
Крупные азалиевидные цветки!
Годеция Крупноцветковая розовая – это неприхотливое морозостойкое растение, родина которого Северная Америка. Применяется для украшения клумб. Цветет большими цветками розового цвета. Удивительно декоративна. Ее гладкие ветвистые стебли достигают в высоту 20–40 см. Цветет густо. Примерно через месяц после отцветания, в сентябре, появляются семена. При потемнении семенных коробочек их можно собирать.

Агротехника

Как посадитьОднолетний теплолюбивый заморский цветок, прибывший из Америки, в наших краях пользуется большой популярностью. Годеция Крупноцветковая имеет множество видов и составляет целое семейство цветковых растений. Её можно приобрести в виде готовой рассады, но лучше будет самостоятельно вырастить из семян. Процесс выращивания не требует кропотливого труда. Учитывая, что растение теплолюбивое, оно без проблем вырастает в местных климатических условиях и способно выдерживать весенние заморозки до -5 градусов. Семена следует посеять ранней весной, а если высаживать уже готовой рассадой, то следует подождать до конца апреля.

Выращивание

Данный цветок не требует особого ухода. В процессе роста главное – полив и периодическая подкормка стимулирующими рост удобрениями после посева семян и до появления первых листиков.
Сбор урожая (цветение)Период цветения у годеции Крупноцветковой очень продолжительный и длится несколько месяцев, а в некоторых случаях может продолжаться и до первых осенних заморозков. После того как Годеция отцвела, можно подождать примерно дней 30 для того, чтобы собрать семена, которые можно будет использовать на следующий год.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Годеция Крупноцветковая розовая отзывы: