Георгина Мигнон розовая

Георгина Мигнон розовая
Георгина Мигнон розовая
35см
8-9см
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
0,2г
В наличии
 
0878
Георгина Мигнон розовая – растение низкорослое (около 35 см в высоту!), что позволяет создавать с его помощью настоящее цветущее покрывало на своем участке. Соцветия напоминают по форме звездочки нежно-розового цвета, а радовать своим присутствием они вас будут с июля по октябрь включительно. Особенно эстетично георгины смотрятся в крупных группах, создавая удивительный и фееричный калейдоскоп. Идеально подходят они и для составления утонченных девичьих букетов. Следует знать, что эти цветы любят щедрый полив и регулярные подкормки. Семена нужно высадить в марте в удобные ящики, а после того как всходы окрепнут, их можно отправлять в "свободное плавание" где-то в конце мая, когда закончатся ночные заморозки.

Агротехника

Как посадитьЕсли садовод не хочет терять время на размножение георгинов при помощи деления клубней, можно высевать их. Но не в открытый грунт, так как в таком случаев цветение будет только в конце лета. Лучше высевать семена в защищенную почву, а полученную таким образом рассаду – в открытый грунт. Высевание семян проводят в самом начале апреля в прокалённый песок. Всходы, как правило, появляются на 7-10-й день. Пикировку в отдельные горшочки можно делать спустя 10-12 дней. Рассада очень требовательна к качеству почвы. Почва должна быть хорошо разрыхлена, увлажнена и плодородна. Для высадки рассады можно использовать и готовую смесь. Рассада будет достаточно подготовлена для высадки в открытый грунт уже...Подробнее

Выращивание

Если георгины доставляют известные хлопоты при высевании или подготовке клубней, то в дальнейшем они не доставляют особых проблем своему хозяину. Так, они не требуют подкормки. Поливают георгины по мере высыхания почвы. Чрезмерную влажность георгины не любят. Лучше всего растут в солнечных местах, закрытых от порывов ветра.
Сбор урожая (цветение)Георгины — роскошные цветы, радующие глаз с июля до самой поздней осени. Подобно астрам, георгины хорошо переносят заморозки. Вид цветков, а также цветовая гамма разнятся в зависимости от сорта.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Георгина Мигнон розовая отзывы: