Георгина Мигнон пурпурная

Георгина Мигнон пурпурная
Георгина Мигнон пурпурная
35см
8-9см
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
0,2г
В наличии
 
0877
Георгина Мигнон – однолетнее среднерослое растение. Побеги могут достигать высоты 50 см, они густо покрыты бронзово-красными листьями и большим количеством полумахровых соцветий диаметром до 10 см. Окраска цветков – пурпурная. В открытый грунт семена высевают не ранее второй половины мая. Любоваться обильным цветением можно с середины июля и до первых заморозков. Растение очень теплолюбивое и влаголюбивое, но слишком заболоченных участков все-таки следует избегать. Георгина предпочитает плодородную, рыхлую почву, нуждается в регулярных подкормках и обильном поливе. Идеально подходит как для контейнерного выращивания, так и для посадки в цветниках или на газонах. Прекрасно сочетается с различными низкорослыми однолетниками.

Агротехника

Как посадитьЕсли садовод не хочет терять время на размножение георгинов при помощи деления клубней, можно высевать их. Но не в открытый грунт, так как в таком случаев цветение будет только в конце лета. Лучше высевать семена в защищенную почву, а полученную таким образом рассаду – в открытый грунт. Высевание семян проводят в самом начале апреля в прокалённый песок. Всходы, как правило, появляются на 7-10-й день. Пикировку в отдельные горшочки можно делать спустя 10-12 дней. Рассада очень требовательна к качеству почвы. Почва должна быть хорошо разрыхлена, увлажнена и плодородна. Для высадки рассады можно использовать и готовую смесь. Рассада будет достаточно подготовлена для высадки в открытый грунт уже...Подробнее

Выращивание

Если георгины доставляют известные хлопоты при высевании или подготовке клубней, то в дальнейшем они не доставляют особых проблем своему хозяину. Так, они не требуют подкормки. Поливают георгины по мере высыхания почвы. Чрезмерную влажность георгины не любят. Лучше всего растут в солнечных местах, закрытых от порывов ветра.
Сбор урожая (цветение)Георгины — роскошные цветы, радующие глаз с июля до самой поздней осени. Подобно астрам, георгины хорошо переносят заморозки. Вид цветков, а также цветовая гамма разнятся в зависимости от сорта.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Георгина Мигнон пурпурная отзывы: