Бакопа Ампельная Снежная лавина

Бакопа Ампельная Снежная лавина
Бакопа Ампельная Снежная лавина
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
64 руб.
5 шт
В наличии
 
0807
Бакопа Снежная Лавина – ампельное растение, высаживаемое в горшках. Свисающие побеги, усеянные мелкими белоснежными цветками шикарно смотрятся. Белые соцветия элегантно смотрятся на ярко-зеленом фоне листвы. Эта культура однолетняя, высаживается в легкую почву, не требует дополнительного удобрения. Соцветия мелкие, но их много на каждом побеге. Любит свет, влагу, нуждается в регулярном обильном поливе. При достойных условиях содержания бакопа цветет несколько раз за сезон.

Агротехника

Как посадитьБакопа размножается исключительно семенами. Посев данного растения производят в середине марта – начале апреля, сначала в специальные ящики для рассады, а потом можно высаживать цветки в почву (только грунт со слабокислой реакцией), слегка вдавливая их на глубину не более 2 см. После посадки бакопы в рассадный ящик, эту ёмкость нужно накрыть стеклом и поставить в хорошо освещённое место. Если же вы высаживаете не семена, а готовую рассаду, то делать это нужно сразу после того как закончатся весенние заморозки.

Выращивание

Данное растение является светолюбивым, поэтому оно нуждается хорошем освещении. Кроме того, цветок нужно регулярно поливать, чтобы цветение было более ярким и красочным. Сеянцы нужно пикировать, когда появятся 2 полноценных листка.
Сбор урожая (цветение)При температуре окружающей среды 20-25 °C первые всходы могут появиться уже на 15-20 сутки после высадки. Но самое обильное цветение наблюдается в июле, а продолжается до середины октября.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Бакопа Ампельная Снежная лавина отзывы: