Астры Принцесса желтые

Астры Принцесса желтые
Астры Принцесса желтые
60-90см
7-10см
34
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
10 руб.
0,3г
В наличии
 
0780
Похожие на маленькие солнышки, эти астры украсят пасмурный день. Высокие до 90 сантиметров экземпляры имеют густую шапку ярко-желтых лепестков, которые густо засеяли всю поверхность соцветия. Плотные стройные ножки крепко держат тяжелую головку диаметром 10 сантиметров. Очень красивый букет свежо смотрится в вазе. Срезка радует до двух недель. Это вид растений не боится мороза и выдерживает первые холода. Самые поздние цветы порадуют садоводов до глубокой осени.

Агротехника

Как посадитьВ посадке этого вида астр нет ничего кардинально нового и необычного. Как и все цветы из семейства астр, они высаживаются в виде рассады, которую нужно вырастить из семян. Конечно же, можно высадить семена сразу в землю, но это не гарантирует вам того, что они все взойдут с первого раза. Растение очень стойко к различным болезням.

Выращивание

Несмотря на свое название, астра Принцесса очень даже неприхотлива в уходе. Ее нужно поливать несколько раз в неделю. Она любит солнце, поэтому можно смело высаживать ее на солнечной стороне. Она требует удобрений только минерального типа, но это нужно делать всего лишь 1 раз – в период, когда начинают образовываться бутоны, которые в скором времени превратятся в цветы.
Сбор урожая (цветение)Этот прекрасный куст, который имеет раскидистую, сильноветвистую форму и цветы диаметром 10 сантиметров, будет радовать вас с июля месяца и может продержаться до сильных заморозков. Высокие и прочные стебли идеально подходят для среза, но даже после этого они не потеряют своего внешнего вида и не перестанут радовать вас своей красотой и прекрасным запахом. Они имеют большое количество лепестков, которые расположены в несколько рядов и создают красивую полусферическую форму цветка.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Привезённые в Париж из Китая семена дали необычайно красивый лучистый цветок, схожий с маргариткой. Его назвали Королевой маргариток. А потом французы выводили новые сорта всевозможной окраски. И когда однажды расцвёл чудный махровый цветок, один ботаник назвал его «Астер» (так греки звали звезду). Именно с того времени цветы и называют астрой. Уход за цветами Цветы астры не капризны, но ухода требуют, как и любой другой цветок. Их просто необходимо систематически поливать, а почву рыхлить и...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Астры Принцесса желтые отзывы: