Астры Мацумото малиново-белая

Астры Мацумото малиново-белая
Астры Мацумото малиново-белая
60-65см
25х30см
8,5-9,5см
34
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
0,1г
В наличии
 
0750
Астра мацумото малиново-белая — красивый однолетник, растущий небольшим кустиком, высотой около 60 см. На каждом из растений в течение сезона, длящегося с июля по сентябрь, появляется более 70 цветков плоскокруглой формы с ярким центром желтого цвета. Диаметр соцветия 6-8 см. Язычковые цветки расположены по кругу и ориентированы вверх. Сорт годится для срезки и использования в ландшафтном дизайне.

Агротехника

Как посадитьАстры кустовые Мацумото – это совершенно необычный вид астр с совершенно простыми условиями посадки. Прежде всего, стоит прорастить семена, присыпав их землей и поливая исключительно теплой водой. Когда они прорастут, следует их высаживать на клумбу в виде рассады, и делать это нужно при появлении первых листьев. Обычно это происходит в конце мая. Высаживать их нужно на расстоянии не менее 35-40 сантиметров друг от друга, что очень важно для кустовых растений большого роста. Стоит сажать их на солнечной стороне, но если у вас на участке нет места, где постоянно светит солнца, то и переменную солнце-тень они смогут с легкостью пережить.

Выращивание

Самое интересное то, что такие необычные цветы не имеют особых требований в уходе. Все, что им нужно, – это редкий полив, но при этом он должен быть обильным, плюс нужно еще часто распушать землю, разрыхлять ее. Стоит также подумать и об удобрениях с определенными минералами, когда у цветов идет период появления буто
Сбор урожая (цветение)Эти цветы будет вас очень долго радовать своим необычным видом, так как впервые они зацветают в июле месяце и цветут до заморозков, причем до сильных заморозков. Таким образом, вы сможете наслаждаться ими очень долгое время, а особенно если заморозки немного запоздают. Астры Мацумото – это необычайно красивые цветы, которые имеют большое разнообразие цвета и размеров. Они всегда будут радовать вас в период цветения.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Привезённые в Париж из Китая семена дали необычайно красивый лучистый цветок, схожий с маргариткой. Его назвали Королевой маргариток. А потом французы выводили новые сорта всевозможной окраски. И когда однажды расцвёл чудный махровый цветок, один ботаник назвал его «Астер» (так греки звали звезду). Именно с того времени цветы и называют астрой. Уход за цветами Цветы астры не капризны, но ухода требуют, как и любой другой цветок. Их просто необходимо систематически поливать, а почву рыхлить и...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Астры Мацумото малиново-белая отзывы: