Астры Королевский размер Абрикосовые

Астры Королевский размер Абрикосовые
Астры Королевский размер Абрикосовые
до 100см
20х30см
9-11см
34
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
10 руб.
0,1г
В наличии
 
0737
Королевские астры абрикосового цвета станут отличным дополнением к осенней клумбе. Мягкие тона бутонов будут прекрасно смотреться на фоне опадающих листьев и желтеющей зелени. Сам по себе цветок достаточно крупный: его высота может достигать метра, обычно ширина кустика не превышает 30 см. Цветки королевской астры крупные и массивные – диаметр составляет около 11 см. Королевская астра отлично подойдет и для создания милых осенних букетов. Изысканная расцветка никого не оставит равнодушным.

Агротехника

Как посадитьЭта непривередливая астра под названием Королевский размер станет необычным украшением вашего дома или цветника. Ее стоит высаживать семенами в феврале, марте или же апреле месяце, что позволит ей взойти как можно раньше, а, следовательно, радовать вас как можно дольше. Рассаду стоит высаживать уже в мае. Лучше всего это делать при температуре 15 градусов и выше, и желательно в легкие грунты, которые богаты множеством полезных минералов.

Выращивание

Однолетний цветок очень неприхотлив в обработке и уходе: все, что нужно, – это солнечное место или полутень, что является идеальными условиями для астр, плюс полив время от времени, но очень обильный. Семена прорастают уже на седьмой день.
Сбор урожая (цветение)Королевский размер после высадки в землю в мае начинает цвести уже в августе месяце и при этом достигает около метра в длину, а его цветы – больше 20 сантиметров в диаметре, что оправдывает название цветка, ведь выглядит он и правда по-королевски. Крупные бутоны округлой формы станут вашими любимыми цветами, ведь они так необычно выглядят и привлекают внимание только к себе.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Привезённые в Париж из Китая семена дали необычайно красивый лучистый цветок, схожий с маргариткой. Его назвали Королевой маргариток. А потом французы выводили новые сорта всевозможной окраски. И когда однажды расцвёл чудный махровый цветок, один ботаник назвал его «Астер» (так греки звали звезду). Именно с того времени цветы и называют астрой. Уход за цветами Цветы астры не капризны, но ухода требуют, как и любой другой цветок. Их просто необходимо систематически поливать, а почву рыхлить и...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Астры Королевский размер Абрикосовые отзывы: