Астры Коготковые Лилово-голубые

Астры Коготковые Лилово-голубые
Астры Коготковые Лилово-голубые
до 75см
20х30см
7-10см
34
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
10 руб.
0,3г
В наличии
 
0734
Каждое махровое соцветие выглядит по-своему, особое очарование им придаёт окраска: белый цвет в основании цветка переходит в лилово-голубой на краях. Выделяет сорт из тысяч астр художественный беспорядок, создаваемый тонкими сложенными по длине в трубочки язычковыми цветками, слегка загнутыми к центру крупного соцветия. Астры Коготковые превосходно выглядят как в сборных цветниках, так и на моноклумбах, пригодны для выращивания на срез. Хорошо растут на лёгких питательных грунтах.

Агротехника

Как посадитьКоготковый вид астр относительно молод, ведь появился он совсем недавно. Разводить их можно при помощи семя, поэтому высаживать их следует прямо в грунт и даже не проращивать, как это нужно делать с остальными видами однолетних астр. Можно высаживать эти цветы как в теплицы, так и в открытую землю. Лучше всего проводить посадочные работы с коготковыми астрами в марте месяце: в это время земля самая плодородная и готова к новым посадкам.

Выращивание

Астры сами по себе неприхотливые цветы. Высаживать их следует, когда температура воздуха держится на отметке не ниже 12 градусов тепла, поливать нужно редко, но очень обильно, что идеально подойдет людям, забывающим о поливе цветов. Астры, как и другие цветы, требуют удобрений, поэтому их тоже следует удобрять специальными минеральными удобрениями, которые помогут цветам расти быстрее и радовать вас намного дольше.
Сбор урожая (цветение)Сам процесс цветения происходит уже в конце июня – начале июля и длится до первых холодов. Астра коготковая – это молодой вид астры, который растет всего лишь один год. Каждый цветок очень красив и уникален. Такие астры сейчас самые популярные, и из них формируют великолепные букеты, так как они привлекают своей красотой, особенно в первые недели цветения.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Привезённые в Париж из Китая семена дали необычайно красивый лучистый цветок, схожий с маргариткой. Его назвали Королевой маргариток. А потом французы выводили новые сорта всевозможной окраски. И когда однажды расцвёл чудный махровый цветок, один ботаник назвал его «Астер» (так греки звали звезду). Именно с того времени цветы и называют астрой. Уход за цветами Цветы астры не капризны, но ухода требуют, как и любой другой цветок. Их просто необходимо систематически поливать, а почву рыхлить и...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Астры Коготковые Лилово-голубые отзывы: