Астра Июльская белая

Астра Июльская белая
Астра Июльская белая
30-35см
4-6см
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
0,3г
В наличии
 
0726
Невероятно красивая астра июльская белая способна изменить своим колоритом облик всего сада и наполнить его потрясающим ароматом. Компактные кустики имеют высоту 45-50 см и могут украсить клумбы, бордюры, рокарии, пространство между кустами и деревьями.

Агротехника

Как посадитьСемена стоит выбирать исключительно свежие, так как только они будут отличаться превосходной всхожестью. Посевы делаются в марте-апреле. Для них готовится грунт из древесной золы, дерна, листовой земли, песка. Семена слегка прижимаются к субстрату, почва увлажняется, а посев прикрывается пленкой или стеклом. Выращивать стоит на солнечном подоконнике. Через 2-3 недели произойдет прорастание. После появления полноценных листочков нужно пикировать саженцы в отдельные ростки. В мае они пересаживаются на постоянную почву.

Выращивание

Уход за июльской астрой будет заключаться в регулярном поливе, который, однако, не должен приводить к заболачиванию почвы, рыхлении субстрата и внесении минеральных удобрений в период вегетации и цветения. Полив в жаркие месяцы нужно усилить.
Сбор урожая (цветение)Цветет растение в июле. На кустиках образуется большое количество эффектных крупных цветков чисто белого цвета.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Привезённые в Париж из Китая семена дали необычайно красивый лучистый цветок, схожий с маргариткой. Его назвали Королевой маргариток. А потом французы выводили новые сорта всевозможной окраски. И когда однажды расцвёл чудный махровый цветок, один ботаник назвал его «Астер» (так греки звали звезду). Именно с того времени цветы и называют астрой. Уход за цветами Цветы астры не капризны, но ухода требуют, как и любой другой цветок. Их просто необходимо систематически поливать, а почву рыхлить и...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Астра Июльская белая отзывы: