Виола Махровая оранжевая

Виола Махровая оранжевая
Виола Махровая оранжевая
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
28 руб.
5 шт
В наличии
 
1188
Виола махровая оранжевая – декоративный двухлетник. Гофрированные по краям крупные лепестки насыщенного апельсинового цвета оттеняют черные штрихи в центре бутона. В диаметре распустившийся полностью цветок может быть 6-8 см. Жарким летом бахромчатость лепестков уменьшается, при прохладной погоде становится выше, добавляя растению декоративности. Великолепно смотрится в массивах (ландшафтные дизайнеры используют виолу для создания «рисунков» цветами), подходит для выращивания в садовых вазонах и балконных контейнерах.

Агротехника

Как посадитьВиолу Махровую рассаживают в конце июня – в начале июля уже непосредственно в грунт на рассадочные грядки. Там она проживает несколько месяцев. На постоянное место произрастания анютины глазки пересаживают в конце августа – начала сентября. Но чтобы получить цветение уже в первый год, начинать высаживать цветок нужно уже в феврале.

Выращивание

Анютины глазки морозостойкие цветы. Поэтому они порадуют вас сразу же, как сойдет первый снег. Однако следует учитывать, что анютины глазки Махровые не любят обильного количества влаги, в результате этого они могут вымокать. Лучше всего произрастают анютины глазки в рыхлой земле, поэтому лучше всего иногда производить рыхление грунта. Сажать лучше всего в глиняной и песчаной почве. К тому же их не нужно очень часто подкармливать, достаточно 1-2 раз. При этом следует учитывать, что этот цветок не очень любит органические удобрения. А для того, чтобы он максимально долго цвел, необходимо удалять отцветшие соцветия.
Сбор урожая (цветение)После рассады цветок начинает цвести с июля до первых заморозок, если высеять семена в открытый грунт. Цветет виола цветами неправильной формы, и обычно от 6 до 8 дней.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Виола Махровая оранжевая отзывы: