Цинния Русский размер смесь

Цинния Русский размер смесь
Цинния Русский размер смесь
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
42 руб.
30 шт
В наличии
 
1440
При выращивании в теплице растения достигают роста взрослого человека!
Родиной циннии является Южная Мексика, большое распространение растение получило в Америке, в России цветы также называют майорами. Исключая синий, цветок циннии может быть самых разнообразных цветов и оттенков, в купе с пышной формой лепестков получается удачная и красивая комбинация. Выращиваются растения как однолетние, так и многолетние. Радужные матовые цвета растения отлично впишутся в любой сад и будут радовать глаз с весны и до самой осени.

Агротехника

Как посадитьРазмножение у растения семенное. Цветок не переносит заморозков, поэтому высаживать семена нужно прямо в грунт ближе к концу весны на глубину 0,5 сантиметра. Спустя неделю появятся достаточно крепкие всходы, которые необходимо проредить. Оптимальное расстояние между растениями – 30-45 см. Рассаде необходимо много света и тепла, иначе она просто не поднимется. Предварительно семена подвергают закалке, дабы избежать их гибели.

Выращивание

Основными факторами для благоприятного роста цветка являются постоянная рыхлость почвы и отсутствие сорняков. Теплолюбивое и светолюбивое растение высаживают на солнечном месте, вдали от сквозняков и прохлады. В период цветения цинния высасывает из почвы все полезные вещества, поэтому земля нуждается в постоянной подпитке. В поливе достигается золотая середина: водные процедуры обильные, но не частые. Попадание воды на цветок исключается, производится полив только под корень. В качестве подкормки принимаются минеральные удобрения.
Сбор урожая (цветение)Цветет цинния беспрерывно до первых заморозков.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Цинния Русский размер смесь отзывы: