Рудбекия Русский размер

Рудбекия Русский размер
Рудбекия Русский размер
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
26 руб.
20 шт
В наличии
 
1436
Огромные до 20 см в диаметре соцветия выразительной окраски!
Рудбекия – яркое сочетание ромашки и подсолнуха. Махровые лепестки огромного цветка залиты ярким сочным градиентом от темного, почти бардового основания к ярко-желтым краям лепестков. Высокие прочные стебли достигают 40 см и хороши для срезки. Цветет растение продолжительно и очень обильно. К тому же цветок очень прост в размножении и практически не требует ухода. Тетраплоидный сорт – отличный выбор для сада и огорода. Относится цветок к семейству Астровых, является многолетним растением .

Агротехника

Как посадитьСеменами цветок высаживают в начале апреля. Чуть присыпав сверху земляной смесью, выращивают при температуре 18 градусов. После прорастания первых стеблей температуру на пару градусов уменьшают. Окрепшие ростки пересаживают на постоянную основу после того, как исчезнет перспектива заморозков.

Выращивание

Цветы солнца рудбекии, как и полагается, требуют прямых солнечных лучей хотя бы четверть суток, и так расти они смогут на протяжении 8 лет на одном и том же месте. Для лучшего усвоения света высаживать цветы нужно на расстоянии полуметра друг от друга. Не переносит цветок засухи, поэтому почва всегда должна быть влажной. Полив лучше производить утром или вечером, чтобы солнце не выжигало влажные лепестки. Подкармливать почву рекомендуется перед цветением особенно тщательно комплексными удобрениями. Следует обрезать все завявшие цветы сразу, это способствует лучшему цветению рудбекии.
Сбор урожая (цветение)Цветет рудбекия с июля по октябрь.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Рудбекия Русский размер отзывы: