Петуния Гуливер Русский размер

Петуния Гуливер Русский размер
Петуния Гуливер Русский размер
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
32 руб.
15 шт
В наличии
 
1431
Роскошные, эффектные цветки диаметром 11см плотной массой покрывают все растение
Разновидность этой петунии является однолетним цветочным растением и принадлежит к семейству Паслёновых. Приставку Гулливер этот кустарник получил благодаря крупным цветкам, отдаленно напоминающим лилию, нежно-розового цвета. Диаметр цветка может достигать 12 см. Отличается этот подвид петунии также и ранним цветением. В высоту разрастается петуния до 50 сантиметров. Подходит растение для высадки и вне дома, и в домашних условиях.

Агротехника

Как посадитьВремя для высадки семян подходит в феврале – марте. Если посев будет произведен на открытом грунте, то лучше всего подойдет место, где петуния раньше не выращивалась. Для размножения используют поверхностный посев при температуре в 18-20 градусов. Не подходит для взращивания семян щелочная или сильнокислая почва. Земля должна хорошо удерживать влагу, быть рыхлой и питательной. Рекомендуется сверху прикрыть семена небольшим слоем почвы в 1-2 мм, затем стеклом или бумагой. Посеянные семена 2 раза в сутки следует опрыскивать водой. Спустя неделю появятся первые всходы, которые следует начинать подкармливать. Поначалу используют опрыскивание минералами. Необходимо следить за влажностью почвы и...Подробнее

Выращивание

Размещать горшок с растением лучше в полутени или на относительно солнечных участках. Подкармливать стоит 2-3 раза за сезон комплексным удобрением. Температура для роста и цветения рекомендована 15-17 градусов. Полив необходим в соответствии с высыханием земли.
Сбор урожая (цветение)Цвести петуния Гулливер будет с начала мая и до первых заморозков.
C этим товаром также покупают
Рудбекия Русский размер
26 руб
Фасовка:
20 шт
Упаковка:
Цветная
1436
 
Поделиться
 

Петуния Гуливер Русский размер отзывы: