Годеция крупноцветковая Русский размер

Годеция крупноцветковая Русский размер
Годеция крупноцветковая Русский размер
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
20 руб.
100 шт
В наличии
 
1421
Многочисленные побеги в цветках диаметром 6см!
Годеция – это невероятное однолетнее растение с красивейшими цветками потрясающей расцветки и размеров, а самое необычное – это то, что цветки бывают как махровыми, так и простыми. Годеция крупноцветковая – кустистый цветок высотой от 20 до 40 см. Цветки достигают 10 см в диаметре, бывают всевозможных расцветок – от розовых и малиновых до белых и голубых, и даже можно встретить двухцветные варианты.

Агротехника

Как посадитьПеред тем как сеять семена, их можно прорастить сначала в теплице. Её можно сделать самостоятельно при помощи посуды и пищевой пленки. Для этого высаживают семена в подготовленную почву и накрывают пленкой, далее только умеренно поливают их и периодически проветривают. Но лучше высевать семена сразу в открытую почву. Посев производят зачастую в конце апреля – начале мая на глубину 0,5 сантиметров. Ростки взойдут ориентировочно через 2 недели.

Выращивание

Для выращивания данного цветка лучше подбирать солнечные участки. Внимательно нужно следить за поливом, категорически нельзя допустить застоя воды в почве, точно так же, как и пересушивать ее. Если полив будет умеренным, то растение будет лучше цвести. Дважды в месяц необходимо подкормить специальными минеральными удобрениями.
Сбор урожая (цветение)Цветет в период с июля до октября, и за это так любим всеми садоводами. При посеве в открытую почву зацветет немного позже – ориентировочно в конце лета. Для более долгого цветения нужно удалять все отцветшие цветки, чтобы на их месте появлялись новые.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Годеция крупноцветковая Русский размер отзывы: