Бегония Русский размер

Бегония Русский размер
Бегония Русский размер
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
88 руб.
5 шт
В наличии
 
1415
Гигантские цветки этой вечноцветущей Бегонии достигают размера 5х8см!
Бегония (Русский размер) – это одно из милейших, прекраснейших растений, украшающих наши квартиры и сады. Она относится к семейству Бегониевых. Имеет разную расцветку – от нежно-белого до ярко-красного цветов. Высота растения до 25 сантиметров, а листья имеют округленную форму. При этом бегония неприхотливый цветок и может расти на окне, давая прекрасные цветы.

Агротехника

Как посадитьБегонии лучше сажать осенью, примерно в октябре месяце. Бегонию выращивают только в легком рыхлом грунте, который хорошо дренировался. В идеальном варианте это смесь, которая состоит из одинаковых частей почвы, предназначенной для комнатных растений, навоза, торфа и небольшого количества мелкого песка для того, чтобы дренаж был лучше. Этим растениям нужен яркий, но в то же время рассеянный свет. Выбирая место для посева бегонии, нужно рассчитать так, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на цветок.

Выращивание

Бегонии не выносят очень мокрой почвы, поэтому чтобы почва у корней быстро освобождалась от лишней воды, лучше высаживать растение в небольшие горшки, в которых останется немного места для роста корней. При покупке почвы для бегонии выбирают смесь на основе торфа. Бегонии лучше укореняются и вообще растут во влажном грунте, поэтому нельзя заливать их водой. Умеренный – это тот полив, который необходим бегонии.
Сбор урожая (цветение)Первые плоды в виде прекрасных нежных цветов бегония дает осенью на второй год после высадки.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Бегония Русский размер отзывы: