Бархатцы F1 Русский размер Прямостоячие

Бархатцы F1 Русский размер Прямостоячие
Бархатцы F1 Русский размер Прямостоячие
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
38 руб.
7 шт
В наличии
 
1414
Густомахровые, яркие соцветия диаметром до 15 см!
Один кустик дает множество густомахровых насыщенных соцветий. Диаметром цветы бархатцы при правильном уходе – до 15 сантиметров. Цветы шаровидной формы разных оттенков великолепно украсят террасы, клумбы вокруг беседок, балконы и бордюры. Бархатцы сорта F1 прямостоячие – относятся к семейству американских тагетесов. Цветы считаются рекордсменами по размеру бутонов. Бархатцы чаще всего используют для декора участков и клумб, но можно высаживать и в горшках.

Агротехника

Как посадитьВысаживать бархатцы можно как непосредственно в подготовленный грунт, так и на рассаду. Рассаду высаживают весной, прорастают семена за две недели. Данный сорт цветов отлично переносит пересадку в состоянии цветения бутонов. Высаженные рассадой цветы быстрее расцветают, и исключается возможность неравномерной посадки. Цветы предпочитают мягкую, питательную почву. Лучше всего выбрать место для высадки наиболее освещенное и солнечное. Цветут бархатцы с начала лета и до конца осени, непрерывно.

Выращивание

Бархатцы предпочитают в меру увлажненную почву, особенно в период роста. При цветении можно немного увеличить полив. Цветы неприхотливы и приживаются в любой почве, но периодическую подкормку для пышного и длительного цветения необходимо проводить. Одного раза достаточно поливать с органическими удобрениями и подкормками, лучше использовать комплексный состав. Периодически по мере цветения необходимо срезать цветы в небольшом количестве.
Сбор урожая (цветение)Для сбора семян можно отсадить или выбрать наиболее крупный куст. В период окончания цветения куст нужно перестать поливать. Плоды бархатцев выглядят как сплюснутые продолговатые головки. Семена цветов могу сохранять свою способность цветения несколько лет подряд.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Бархатцы F1 Русский размер Прямостоячие отзывы: