Бархатцы F1 Русский размер Золотые

Бархатцы F1 Русский размер Золотые
Бархатцы F1 Русский размер Золотые
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
38 руб.
7 шт
В наличии
 
1412
Густомахровые, яркие соцветия диаметром до 15 см!
Гибридные прямостоячие растения, имеющие наиболее крупные соцветия среди представителей всего вида. Цветок этих американцев достигает десяти сантиметров в диаметре, как густой шевелюрой покрывая соцветиями разветвлённые стебли. Его декоративные свойства преобладают над другими представителями этого семейства. Растение настолько густомахровое и мощное, что ему не страшен даже проливной дождь, сильная жара. Жизнелюбивый бархатец золотой можно пересаживать даже в период цветения.

Агротехника

Как посадитьБархатцы гибридные золотые высевают либо непосредственно в грунт, либо, чтоб ускорить начало цветения и дольше продлить его, заранее готовят рассаду. Семена Бархатцев F1 Золотых имеют отличную всхожесть и уже через недельку-другую стройными рядами из них появятся молодые ростки. Если все-таки вы решились на хлопоты с высадкой рассады, не поленитесь попикировать всходы. Это сделает их значительно крепче перед пересадкой в открытый грунт.

Выращивание

Высадив рассаду на заранее подготовленный, хорошо освещенный участок, в конце мая, не забудьте своевременно поливать молодые растения. Только не переусердствуйте, чтоб не загнили корешки. Почва для растений должна быть легкой и слегка влажной.
Сбор урожая (цветение)Посеяв бархатцы, можно радоваться их великолепному цветению через три месяца – с середины июля до начала заморозков. Выращивают их на клумбах, газонах, лужайках и в декоративных емкостях. Одно зрелое растение выглядит полноценным букетом. Разветвлённые кустики бархатцев имеют среднюю высоту, 30-35 сантиметров. Не очень приятный запах этих милейших глазу цветов — защитная реакция от вредителей. Растение обладает целебными свойствами, его применяют в восточной кухне, как специю, делают медицинскую настойку.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Бархатцы F1 Русский размер Золотые отзывы: