Бархатцы F1 Русский размер Бриллиант

Бархатцы F1 Русский размер Бриллиант
Бархатцы F1 Русский размер Бриллиант
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
38 руб.
7 шт
В наличии
 
1411
Густомахровые, яркие соцветия диаметром до 15 см!
Бархатцы – любимцы на садовых участках возле школ и домов, хотя их родиной является Америка. В Украине они больше известны под названием чорнобрывцы. В уходе неприхотливые растения, привыкают к местности, где растут. Имеют неповторимый декоративный вид, украшены красивым желто-оранжевым цветком. Не требуют особого ухода – с ними справится любой новичок садового искусства.

Агротехника

Как посадитьСемена высаживают в апреле – мае в специальное место в промежутке 1,5 сантиметров друг от друга для того, чтобы было не так густо и ростки не загнивали. Присыпают сверху тонким слоем земли 0,5-1 сантиметров и бережно поливают. Идеально использовать умеренный режим полива до появления ростков, главное – не допускать переизбытка влаги. Ростки появляются крайне быстро. Как только появятся несколько пар листочков, пересаживают рассаду в горшок или в сад на глубину 2 см.

Выращивание

Почва должна быть в меру увлажнена в период роста. Бархатцы могут расти как в тени, так и в полутени, однако будут цвести более обильно и ярко на солнечных местах. Оптимальная температура для роста 22-25 градусов. Они приживутся в любой почве и будут обильно цвести даже без удобрений. Если нужно будет их подкормить, то делать это можно не чаще 1 раза в месяц специальными смесями с поливом.
Сбор урожая (цветение)Если посадить их осенью, тогда до весны куст обязательно зацветет, давая красивейший цветок с неповторимым ароматом, и будет цвести с июня до самых заморозков. Также даст самосев. Плод выглядит как сильно сплюснутая немного продолговатая семянка. Семена сохраняют способность всходить 3-4 года.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Бархатцы F1 Русский размер Бриллиант отзывы: