Астра Русский размер соната

Астра Русский размер соната
Астра Русский размер соната
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
24 руб.
0,2г
В наличии
 
1406
Диаметр цветка 18см, высота 80см!
Астра Розовая соната - это разновидность сорта "Миледи". Низкорослый сорт отличается насыщенными розовыми соцветиями. Края листочков имеют характерное белое обрамление, что делает цветок еще оригинальнее и привлекательнее. Пышное и длинное цветение обеспечивают множественные боковые и базальные побеги, располагающиеся на растении. Соцветия цветов достигают 17 сантиметров в диаметре. Куст астры растет густо, состоит из большого количества соцветий. Букеты из астры Розовая соната можно использовать для декорирования клумб, цветочных участков возле беседок.

Агротехника

Как посадитьАстра Розовая соната высаживается рассадой. Глубина засева семян не менее 0,5 сантиметров. При относительной влажности и постоянной температуре – от 20 до 25 градусов Цельсия. Ростки появляются уже через 4-5 дней. Пикировка проводится, когда на ростке появляются первые настоящие листики. Высадка в открытый грунт происходит после окончания заморозков. Высаживают рассаду астры на открытый, солнечный участок с предварительно дренированной почвой.

Выращивание

Астры такого сорта предпочитают умеренный полив. Кроме того, все астры не любят затвердения почвы у основания. Поэтому старайтесь регулярно разрыхлять почву между и вокруг кустов. Подкормка производится три раза в сезон, удобрения лучше использовать комплексные для цветущих видов растений.
Сбор урожая (цветение)Этот сорт цветов дает соцветия крупных размеров, но все, конечно, зависит от почвы и от ухода. Срезать цветы рекомендуется после того, как соцветия полностью раскроются. Астры очень долго стоят в вазе, можно в конце сезона цветения поочередно срезать цветы и украшать дом. Яркие, разнообразные оттенки дают возможность создать оригинальные, пышные букеты.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Астра Русский размер соната отзывы: