Антирринум Русский размер

Антирринум Русский размер
Антирринум Русский размер
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
44 руб.
20 шт
В наличии
 
1398
Мощные цветоносы (90-100см) великолепны в срезке!
Антирринум – это один из самых красивых и шикарных цветов семейства Подорожниковых, другое его название – Львиный зев. Ценят это растение за нестандартные цветы, которые долго не увядают и стоят в воде. Помимо того, что он красиво цветет, это сорт с необыкновенным узором на листьях. Часто используется для создания красивых букетов во флористике, при этом он не увядает в течение 2 недель. Все растение выглядит как достаточно высокий – до 1,5 метров – прямостоячий куст.

Агротехника

Как посадитьПочва должна быть очень питательной, хорошо дренируемой и подкормлена удобрениями. Посев нужно делать поверхностный, закрывая потом почву стеклом. Посев производят в начале март, а вот в грунт пересаживают будущий цветок, когда почва достаточно хорошо прогреется – в середине мая. Пикировку в отдельные горшки необходимо совершать после того, как у растения появятся первые листочки. Местность должна быть достаточно солнечной, но там не должно быть палящего солнца, при необходимости стекло можно накрыть белым листом.

Выращивание

Помещают антирринум на солнечном месте, но без палящих лучей, с хорошо дренируемой почвой. Необходим для быстрого развития регулярный полив в период роста, а также подкормки весной и летом в виде органических удобрений около 2 раз в неделю.
Сбор урожая (цветение)Цвести Львиный зев начинает ориентировочно в июле и на протяжении 3,5 месяцев будет радовать оригинальным цветом. А если отрезать отцветший цветонос, то период цветения удастся продлить.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Антирринум Русский размер отзывы: