Аквилегия Русский Размер

Аквилегия Русский Размер
Аквилегия Русский Размер
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
48 руб.
5 шт
В наличии
 
1397
До 10см в диаметре - такого цветка вы еще не видели!
Аквилегия – это одно из самых простых в уходе декоративных растений, отлично растет как на солнце, так и в тени, нетребовательна к почве и уходу. Красивые, бархатные, зеленые листья украшают это растение на протяжении всего периода цветения. Особую изысканность и пикантность придают цветки нестандартной формы и всевозможной расцветки. Данный цветок станет тем самым акцентом, который подчеркнет яркость и весеннее настроение клумбы в любом цветнике.

Агротехника

Как посадитьСемена высаживаются во влажную почву на уровне примерно 2 миллиметров под стекло или пленку. Посевы содержат в течение 2 недель при температуре 10 градусов до стадии, пока не появятся первые листья. Оптимальная температура для активного развития – 18-20 градусов, для роста растений – 12-15 градусов. Всходы появляются через 20-35 дней. Каких-либо других дополнительных действий после появления всходов совершать не нужно.

Выращивание

Аквилегия – растение очень простое в уходе, поэтому вырастить такую красоту сможет любой садовод. Развитие аквилегии не требует дополнительных серьезных вмешательств. Цветку необходимы самые стандартные процедуры: нормальный полив, не допуская воды и засушивания земли, ежегодная подкормка несколько раз весной и осенью. Раз в году под куст нужно высыпать плодородную землю. Дополнительный уход цветку не требуется. После того как цветок уже завял, стебли нужно обрезать на высоте прикорневых листьев.
Сбор урожая (цветение)Шикарный цветок аквилегия цветет в мае – июле.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Аквилегия Русский Размер отзывы: