Редис Русский размер

Редис Русский размер
Редис Русский размер
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
18 руб.
200 шт
Нет в наличии
 
1389
Редис-гигант достигает 10см в диаметре и массой 100-400г!
Плоды красивые, яркие, идеальной формы. Достигают диаметра 10 см. Данный редис называют гигантом, так как он может иметь массу 100-400 г. Отличается белой, сочной, нежной мякотью. Мякоть не имеет пустот. Овощное скороспелое растение, хорошо переносит заморозки. Корневая система у редиса развита слабо. Растение можно сеять не только в отдельные грядки, а и подсевать к луку или моркови. Употребляют редис в свежем виде. Очень вкусный сорт в различных салатах. Благодаря большому количеству полезных витаминов редис оказывает благоприятное воздействие на организм.

Агротехника

Как посадитьПроизводить посадку редиса в грунт можно в апреле – мае. Осенью необходимо подготовить почву для посадки редиса. Для этого следует внести разложившийся компост или перегной. Лучше для посадки редиса выбирать слабокислую супесчаную почву. Обязательно почва должна быть рыхлой, для того чтоб у плодов не образовались трещины. Если почва не будет питательной, корнеплоды просто плохо сформируются. Семена следует сеять на глубину 1-1,5 см в достаточно увлажнённую почву.

Выращивание

Уход за редисом очень простой. Необходимо проводить частые поливы, рыхление почвы после каждого полива и дождя и бороться с вредителями и разными болезнями. Следует прореживать редис, чтобы корнеплоды выросли большими. Очень важно поливать регулярно редис, так как на сухой почве корнеплоды увядают, становятся более длинными и имеют неприятный вкус. Но стоит помнить, что на переувлажнённой почве редис загнивает.
Сбор урожая (цветение)Сроки сбора урожая: июнь – июль.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Богатый урожай – это лучшая награда за кропотливый труд любого огородника. Хотя опытные овощеводы не по наслышке знают о том, что добиться хороших результатов не так-то просто. Чтобы повысить урожайность культур, все чаще дачники стали использовать семена «Русский размер». Серия семян «Русский размер» была представлена на сельскохозяйственном рынке сравнительно недавно. Однако этот товар уже завоевал доверие и востребованность среди потребителей. Для начала выделим...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Редис Русский размер отзывы: