Огурец F1 Русский размер

Огурец F1 Русский размер
Огурец F1 Русский размер
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
28 руб.
8 шт
В наличии
 
1384
Плоды сохраняются плотными, хрустящими, без пустот, не теряют зеленого цвета!
Данный гибрид очень ранний, имеет высокую урожайность. Плод цилиндрической формы, поверхность крупнобугорчатая. Длина плода – 14 см. Даже если проводить нерегулярный сбор, плоды не будут желтеть, а также деформироваться. Сорт хорошо растёт в любых условиях, имеет устойчивость к болезням огурца. Для консервации очень хороший сорт. Вкусовые качества высокие. Хорошо подходит для приготовления летних салатов. Отличается сильным приятным ароматом и сладковатым вкусом.

Агротехника

Как посадитьПроизводить посадку огурцов следует в конце мая, когда окончательно пройдут заморозки и будет устойчивая тёплая погода. Место для посадки огурцов следует выбрать хорошо освещённое. Почва, где будут расти огурцы, обязательно должна быть удобренная органикой. На кислых почвах рекомендуется не проводить посадку огурцов. Но если участок имеет именно такую почву, то следует провести известкование. Семена огурцов высаживают в открытый грунт в ямки или бороздки на глубину 2 см.

Выращивание

Уход за огурцами несложный, требует регулярных поливов, рыхления почвы, прополок, подкормок. Рыхление стоит проводить через каждые 10 дней. Огурцам в период вегетации необходим регулярный полив. Но стоит помнить, что огурцы не любят переувлажнения почвы, так как последствия могут быть очень печальными. А если огурцы испытывают недостаток влаги, они становятся горькими и их рост замедляется.
Сбор урожая (цветение)На 35-45-й день после посадки можно собирать первый урожай огурцов. Сбор проводить следует аккуратно, чтобы не повредить плети.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Богатый урожай – это лучшая награда за кропотливый труд любого огородника. Хотя опытные овощеводы не по наслышке знают о том, что добиться хороших результатов не так-то просто. Чтобы повысить урожайность культур, все чаще дачники стали использовать семена «Русский размер». Серия семян «Русский размер» была представлена на сельскохозяйственном рынке сравнительно недавно. Однако этот товар уже завоевал доверие и востребованность среди потребителей. Для начала выделим...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Огурец F1 Русский размер отзывы: