Капуста Кольраби Русский размер

Капуста Кольраби Русский размер
Капуста Кольраби Русский размер
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
18 руб.
50 шт
В наличии
 
1377
Кольраби размером с голову - это не фантастика!
Обладает замечательными вкусовыми качествами. Кочаны не растрескиваются. Сорт довольно устойчив к разным заболеваниям. Рекомендуется использовать не только в свежем виде в составе салатов, но и для квашения, поскольку капуста очень сочная, хрустящая. Сорт Кольраби характеризуется большими размерами плодов (одна головка капусты может иметь размеры большие, чем человеческая голова), а масса составляет более 3 кг. И это не максимум. При создании оптимальных условий для выращивания плоды вырастают и до 5 кг.

Агротехника

Как посадитьКапуста предпочитает плодородные почвы с низким уровнем кислотности. Посев на рассаду начинается в конце марта или начале апреля. Пикирование производят на стадии семядолей. Оптимальная схема высадки рассады в открытые почвы в мае 50 х 2 0см. Для получения наиболее крупных плодов необходимо поддерживать температуру воздуха (при проращивании семян) 18-20 °С. Высаживание следует проводить только тогда, когда прошли уже все морозы.

Выращивание

Во время выращивания саженцы удобряют минеральными подкормками, которые содержат все необходимые вещества для полноценного питания растения. Необходимо следить, чтобы ростки не вылезли из земли. Как и все остальные представители семейства Капустных, капуста нуждается в обильном регулярном поливе (особенно в период формировки кочанов), рыхлении и проветривании. Также не маловажна борьба с вредителями, самый популярный способ – использование древесной золы.
Сбор урожая (цветение)Через 90-100 дней после появления ростков можно собирать урожай.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Капуста Кольраби Русский размер отзывы: