РЯБЧИК - Императорский Рубра

РЯБЧИК - Императорский Рубра
РЯБЧИК - Императорский Рубра
Цена:
220 руб.
1 шт.
Нет в наличии
 
2583
Есть очень много представителей луковичных растений. Рябчик императорский Рубра (Florex 2897) относится к одному из самых крупных луковичных растений, которое не может не заинтересовать садоводов. Оно привлекательно не только благодаря внешнему виду, но и впечатляющим размерам. В высоту Рябчик вырастает от 60 до 90 см. Но случаются и экземпляры высотой до 150 см. Для выращивания хорошо подходят местности, защищенные от сквозняков. Лучше всего растение чувствует себя в полутени, в дренажированных, рыхлых почвах с содержанием крупнозернистого речного песка и перегноя (отличная подкормка). Рябчик императорский Рубра (Florex 2897) украсит любой сад благодаря своей насыщенной красной окраске.

Агротехника

Как посадитьВысаживание луковиц в землю начинается в августе либо сентябре. Необходимо оставлять достаточное расстояние между луковицами, чтобы они не мешали расти друг другу. Рябчик углубляют в почву на 25 см. Необходимо следить, чтобы луковица не находилась слишком близко к поверхности, потому что это может привести к отсутствию цветения.

Выращивание

Рябчик требует полива (особенно в периоды засухи), но не следует чрезмерно заливать растение. После окончания цветения нужно избавиться от цветочков над верхними листками. Это следует делать аккуратно, чтобы не повредить листики, которые накапливают необходимые питательные микроэлементы. Осенью листья вянут и опадают, поэтому нужно обрезать их стебель под самый корень, засыпав это место перегноем.
Сбор урожая (цветение)Цветение зависит от ухода.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
  • Многим садоводам знакома ситуация, когда Рябчик Императорский, одно из самых красивых и желанных растений, из года в год отказывается цвести. Если внешне цветок здоров и нет признаков корневой гнили, то причина такого поведения может быть в нарушении агротехники. Рассмотрим основные ошибки, мешающие ему зацвести. Первое, что стоит помнить садоводам, – растение начинает цвести только после того, как луковица достигнет определенного возраста. Для определения этого показателя обратите внимание на...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

РЯБЧИК - Императорский Рубра отзывы: