ХИОНОДОКСА, ПУШКИНИЯ, ИРИС, КРОКУС (Смесь луковичных)

ХИОНОДОКСА, ПУШКИНИЯ, ИРИС, КРОКУС (Смесь луковичных)
ХИОНОДОКСА, ПУШКИНИЯ, ИРИС, КРОКУС (Смесь луковичных)
13
Цена:
290 руб.
40 шт
Нет в наличии
 
2906
Как говориться, на вкус и цвет – товарищей нет. Эта пословица касается абсолютно всего. И даже садоводства. Потому что кто-то отдает предпочтение розам, а кто-то – более простым цветам, кто-то любит, когда клумбы одного цвета, а для кого-то радостью становятся разноцветные творения. Для тех, кто все-таки отдает предпочтение разнообразию, отличным вариантом станут готовые смеси луковичных растений. Содержание в смесях различны видов цветов, периоды цветения которых отличаются, создаст продолжительный декоративный эффект.

Агротехника

Как посадитьСмесь луковичных растений отдает предпочтение рыхлым почвам с достаточным содержанием влаги. Лучшее всего высаживать растения в конце августа – начале сентября. Посадка луковиц происходит по общему принципу: в рыхлые грунты луковицы углубляют на 2 высоты луковицы, в тяжелые почвы – на глубину одной высоты луковицы. Луковица должна находиться на расстоянии от поверхности не менее 5 см. Между растениями при высаживании необходимо оставлять достаточное пространство, чтобы они не мешали друг другу.

Выращивание

Представители луковичных растений совсем не привередливы в уходе. Для каждого из этих растений основной уход заключается в следующем: регулярный полив и внесение удобрений. Внесение дополнительных подкормок обеспечит вашим растениям основное питание минеральными веществами, необходимыми для нормального развития.
Сбор урожая (цветение)За счет того, что используются смеси луковичных растений, период цветения довольно долгий и разный для каждого вида.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Мини-тепличка 24табл. d-41мм
148 руб
Фасовка:
1 шт.
1795
 
Поделиться
 

ХИОНОДОКСА, ПУШКИНИЯ, ИРИС, КРОКУС (Смесь луковичных) отзывы: