ПОДСНЕЖНИК - Флоре Плена

ПОДСНЕЖНИК - Флоре Плена
ПОДСНЕЖНИК - Флоре Плена
13
Цена:
438 руб.
10 шт
Нет в наличии
 
2902
Подснежники – те растения, которые в первую очередь ассоциируются со сказкой. Существует огромное количество их видов. Подснежники Флоре Плено хорошо смотрятся у подножья деревьев или кустарников. Нормально развиваются в полутени, но отдают предпочтение хорошо освещенным открытым территориям. Подснежники не потребуют укрытий на холодный период. Они разрастаются с большой скоростью. Прекрасно смотрятся с другими растениями. Высаживание подснежников ни чем не ограничивается, поэтому они отлично украсят любую клумбу, альпийские горки либо просто газоны.

Агротехника

Как посадитьПеред посадкой подснежников почвы стоит удобрять перегноем или компостом. Оптимальный вариант для высаживания луковиц подснежников – период с июля по сентябрь, когда они пребывают в покое. При условии, что осень теплая, можно растянуть время посадки до ноября.

Выращивание

Удачнее всего растут на хорошо увлажненной почве, достаточно рыхлой и дренированной. Грунты не должны характеризироваться длительными застоями воды. В тяжелые глинистые почвы необходимо добавлять песок. Как и другие представители луковичных растений, нуждаются в регулярном поливе. Отлично реагируют на внесение специальных подкормок, которые содержат в себе комплексы минеральных веществ, необходимые для нормального развития растения.
Сбор урожая (цветение)Цветение происходит ранней весной, стоит только солнцу начать прогревать землю. Первые цветки появляются уже в конце марта. Цветение может длиться около месяца.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

ПОДСНЕЖНИК - Флоре Плена отзывы: