БЕЗВРЕМЕННИК (осенний) - Альбум

БЕЗВРЕМЕННИК (осенний) - Альбум
БЕЗВРЕМЕННИК (осенний) - Альбум
15-25 см
7см
13
Цена:
212 руб.
1 шт
Нет в наличии
 
2900
Любителям изящных цветов отлично подойдет такой сорт растений, как Безвременник (осенний) Альбум. Безвременник, или иногда его еще называют «многолетником», – сорт растений, относящийся к клубне-луковичным видам. Стебли растения короткие, высотой не превышают 20 см. Диаметр цветка в среднем до 7 см. Плоды (цветки) довольно крупные, расцветают обычно осенью, хотя листья начинают прорастать еще весной. Каждая часть растения содержит алкалоиды и считается ядовитой. Многолетники чаще всего выращивают на каменистых участках, на газоне, рядом с листопадными деревьями и кустарниками для поддержания красивого живого фона в саду.

Агротехника

Как посадитьПосев происходит в самом начале лета. Ростки пробиваются сквозь почвы уже следующей весной. В конце августа или начале сентября клубне-луковицы перемещают. Луковицы необходимо углубить в почву на 15 см. Для того чтобы при развитии растения не мешали друг другу, необходимо оставлять между ними расстояние около 20-25 см. После чего выросшие растения можно не пересаживать в течение нескольких лет.

Выращивание

Безвременник (осенний) Альбум отдает предпочтение супесчаным почвам. Любит хорошо освещенные территории, но если нет такой возможности, то растение не пропадет и в полутени. Многолетник необходимо регулярно поливать и вносить удобрения. Чтобы низкие температуры не убили многолетник, на зиму его следует прятать под опавшими листьями.
Сбор урожая (цветение)При правильном уходе безвременники зацветают на 4-5-й год после посева.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

БЕЗВРЕМЕННИК (осенний) - Альбум отзывы: