БЕЗВРЕМЕННИК (осенний) - Вотэрлили

БЕЗВРЕМЕННИК (осенний) - Вотэрлили
БЕЗВРЕМЕННИК (осенний) - Вотэрлили
25см
13
Цена:
212 руб.
1 шт
Нет в наличии
 
2901
Безвременник Вотерлили относится к одним из лучших махровых сортов. Является представителем клубне-луковичных видов семейства лилейных. Высота растения не превышает 25 см. Многолетники при посадке предпочитают южную сторону деревьев или кустарников. Можно сочетать безвременники разных сортов, окрасов. А также интересно будет выглядеть композиция из растений, посаженных с интервалом, например, в год. Безвременники можно посадить как поодиночке, так и во множественном варианте.

Агротехника

Как посадитьПосев происходит в самом начале лета. Перед посевом (начало весны) по еще укрытым снегом почвам раскидывают мочевину либо какое-нибудь другое удобрение с высоким содержанием азота. Если сделать это по снегу не получилось, то следует хорошо полить грунт во второй половине апреля специальным раствором удобрений. Следующую подкормку проводят в середине июня. Для этого используют калийно-фосфорные удобрения.

Выращивание

Подкормки – не все, что необходимо для нормального развития растения. Если на растении появляются поникшие листья, их необходимо обрезать. Безвременники можно выращивать на одном месте на протяжении 4–6 лет. Выкапывать клубнелуковицы можно после обрезания листиков. На зиму растения укрывают слоем торфа или сухих листьев. Как и другие представители семейства лилейных, безвременник нуждается в регулярном поливе и внесении подкормок.
Сбор урожая (цветение)Если соблюдать правила ухода за безвременником, то растение зацветает на 4–5-й год после высаживания.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

БЕЗВРЕМЕННИК (осенний) - Вотэрлили отзывы: