МУСКАРИ - Уайт-блу смесь окрасок (Ф)

МУСКАРИ - Уайт-блу смесь окрасок (Ф)
МУСКАРИ - Уайт-блу смесь окрасок (Ф)
25 см
13
Цена:
384 руб.
40 шт.
Нет в наличии
 
2577
Любители красиво оформленных садов теряют много времени в поисках новых «жителей» своих участков. Мускари – сорт растений, который украсит любой двор. Внешне растения очень схожи с виноградной гроздью. Только вот вместо плодов стебли украшают маленькие колокольчики. Растение прекрасно развивается как на полузатемненных территориях, так и на хорошо освещенных участках. Мускари относится к зимостойким сортам, поэтому не нуждается в дополнительных укрытиях почвы на зимний период. Плохо переносит пониженные участки с продолжительными застоями влаги. Цветовая гамма не ограничивается белым цветом. Существуют экземпляры светло-фиолетовой или синей окраски. Сочетание на одном участке нескольких цветов сделает ваш сад интереснее.

Агротехника

Как посадитьВыбор почвы не играет большой роли для развития растения. Лучше всего производить посадку этого сорта за месяц до холодного периода. Луковицы должны погружаться в землю на глубину 7-8 см. Между ними необходимо оставлять расстояние хотя бы 10 см. Если поместить луковицы слишком густо, то они будут мешать друг другу.

Выращивание

Растение в уходе неприхотливо. Но нуждается в регулярном поливе. Мускари хорошо отзывается на внесение подкормок, содержащих все необходимые элементы для полноценного развития. Растения очень богатые на урожаи, поэтому их следует время от времени прореживать. На одном участке Мускари могут находиться более трех лет.
Сбор урожая (цветение)Период цветения зависит от климата и ухода. Обычно он выпадает на средину марта или мая.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

МУСКАРИ - Уайт-блу смесь окрасок (Ф) отзывы: