АНЕМОНА - Зе Брайд

АНЕМОНА - Зе Брайд
АНЕМОНА - Зе Брайд
13
Цена:
142 руб.
15 шт.
Нет в наличии
 
2520-3
Это раннецветущее многолетнее растение, которое отличается своей красотой, нежностью и неприхотливостью. Расти может как в открытом грунте, так и в теплицах. Высота такого растения колеблется от 15см до 30 см. Цветы данного сорта имеют нежно-белый окрас. Стебель короткий, плотный. Сам цветок небольшой. Имеет овальные широкие лепестки. Тычинки светло – зеленого и желтого цвета. Листья сидячие, рассеченные. Из-за своего внешне привлекательного вида это растение часто используется в ландшафтном дизайне, оформлении балконов и лоджий, а также флористике. Данный вид устойчив к болезням и низким температурам.

Агротехника

Как посадитьНаиболее комфортно растение будет себя чувствовать в рыхлой плодородной почве. Лучше всего выбирать участки с умеренным количеством солнечного света. Не стоит высаживать анемоны на открытом пространстве либо же, наоборот, в тени. Перед высадкой клубней в открытый грунт, их рекомендуется замочить на пару суток для набухания. Высаживается растение в почву на глубину порядка 5см в рядки, расстояние между которыми должно быть не менее 6 см. Расстояние между самими цветами должно быть порядка 10 см.

Выращивание

Главное правило, которое необходимо соблюдать при уходе за анемонами – умеренный полив. Растение плохо переносит как недостаток, так и переизбыток влаги, что впоследствии может сказаться на качестве цветов. Не смотря на то, что данный сорт достаточно неплохо переносит низкие температуры, все же на зиму растения рекомендуется укрывать.
Сбор урожая (цветение)Цветение растения припадает на конец августа – начало сентября и продолжается порядка двух – трех недель.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Почти в каждом дворе растут тюльпаны или нарциссы. Те, кто любит садовые цветы, знают, что луковичные растения – едва ли не самые из них распространенные, причем они отлично подойдут для начинающих садоводов. Правила посадки Все начинается с правильного выбора участка – грунт и освещение должны подходить для этих растений. Глубина ямки для посадки должна быть размером с две луковицы. Расстояние между луковицами около десяти сантиметров, а между рядами – двадцать. При посадке нельзя вдавливать...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

АНЕМОНА - Зе Брайд отзывы: