Физалис (Кондитер)

Физалис (Кондитер)
Физалис (Кондитер)
50х40см
20-40г
137
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
0.2 г
В наличии
 
0642
Образец семейства пасленовых, родственник картофеля, баклажана и томата, пришедший к нам из Америки. Кондитер наиболее урожайный и раннеспелый вид физалиса. Устойчив к холоду. Стоит еще отметитьто, что он имеет более крупные плоды (около 15г). Плоды содержат большее количество полезных веществ (витамин С, каротин, пектин и ликопин, макро-, микроэлементы). Кондитер относится к овощному физалису. Отличный вариант для консервации или варенья.

Агротехника

Как посадитьВыращивание производится по схеме выращивания томатов. Стоит следить за тем, чтобы не слишком увлажнять почву. Наиболее благоприятными предшественниками станут огурцы и капуста. Возможна посадка в тени. Высаживается рассадным способом и прямым посевом в грунт в начале марта. При рассадной посадке сохраняем расстояние 70х50 см². Припрямой - расстояние делаем немного меньше и семена сеем на глубину 2-3 см.

Выращивание

Растение неприхотливо, не боится болезней, холодов и насекомых. Не требует особого ухода и подвязывания. Только прополка, полив (только при жаркой либо засушливой погоде), рыхление почвы и подкормка (суперфосфатом, хлористым калием, растворами коровяка, птичьего помета). Удаленные при пропалывание ростки при желании можно посадить рассадным способом.
Сбор урожая (цветение)Период роста (от появления ростков до окончательного созревания) 95-105 дней. Сбор урожая совершают по мере созревания, снимая плоды, очищают их и просушивают. Для уничтожения маслянистой защитной пленки обдают кипятком. Желателен сбор в условиях сухой погоды, в таком случае плоды могут храниться до 3 месяцев.
C этим товаром также покупают
Все о болезнях и вредителях
190 руб
Фасовка:
128 стр
1830
 
Все о вечнозеленых растениях
190 руб
Фасовка:
128 стр
Упаковка:
Цветная
1838
 
Все о восстановлении и обновлении сада
190 руб
Фасовка:
128 стр
1839
 
Поделиться
 

Физалис (Кондитер) отзывы: