Укроп Ароматный букет

Укроп Ароматный букет
Укроп Ароматный букет
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
2 г
В наличии
 
0624
Ароматный букет выращивают для двух целей: свежая зелень и специи. На протяжении всего летнего сезона он не будет цвести, благодаря чему можно систематически снимать урожай без повторного посева. Он почти не загрязняется во время непогоды из-за наличия приподнятой розетки. При этом длинные и широкие листья дают очень сильный аромат. Для зелени получают 0,03-0,15 кг, для специй – 0,22 кг.

Агротехника

Как посадитьДля получения раннего урожая (конец мая) укропа оптимальный способ – посев через рассаду. Пикировка делается на стадии 2-3-х настоящих листочков. Для посадки в грунт больше всего подходит апрель или май. Желательно в первый период укрыть все пленкой. Почва обязательно обильно удобряется органикой, а место для грядок намечается на солнце. Расстояние между растениями – 10-12 см.

Выращивание

Укроп – влаголюбивое растение, требующее регулярной поливки. Для подкормки используются минеральные удобрения (к примеру, БИУД).
Сбор урожая (цветение)Ароматный букет – раннеспелый сорт, спустя 35-40 суток после всходов обычно снимают урожай. Урожайность варьируется. Если семена выращивались для зелени, то она равняется 1,7 кг на 1 кв. м., а если для специй, то – 2,2 – 4,1 кг на 1 кв. м.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Укроп Ароматный букет отзывы: