Тыква Кустовая оранжевая

Тыква Кустовая оранжевая
Тыква Кустовая оранжевая
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
1 г
В наличии
 
0615
Тыква Кустовая оранжевая - среднеспелый сорт. Растение формирует компактный куст. Тыквина овальной формы, оранжевая, без видимого рельефа. Мякоть сахаристая, сочная, толщиной до 6 см, хорошо обогащена каротином и сахарами. Кожица тонкая. Масса плодов от 4 до 7 кг.

Агротехника

Как посадитьСорт подходит как для рассады, так и для посадки непосредственно в грунт. На рассаду посев производить в апреле, саженцы высаживать в начале июня. Благоприятное время для посева сразу в открытый грунт - конец мая - начало июня. Схема посадки 60х60 см.

Выращивание

В выращивании очень неприхотливый сорт. Стойко выносит перепады температуры и непродолжительную засуху. Однако не стоит пренебрегать внесением органических удобрений. Для вырастания более крупных плодов на кусте оставлять по 2-3 завязи, остальное отщипывать. Проводить процедуру в период цветения растения.
Сбор урожая (цветение)Урожайность 13,4 кг с квадратного метра. Приступать к уборке урожая можно спустя 92-104 дня от всходов. Тыквины подходят для всех видов переработки, приготовления соков и пюре, сушки.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Тыква Кустовая оранжевая отзывы: