Тыква Волжская серая 92

Тыква Волжская серая 92
Тыква Волжская серая 92
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
6 руб.
2 г
В наличии
 
0609
Тыква «Волжская серая 92» получила свое название за сероватый цвет плодов. Они крупные и упругие, рисунка на кожистой поверхности не наблюдается. Мякоть сохраняется желтой или светло-оранжевой, толщина съедобного слоя составляет 4 см. Сорт сладкий, мясистый, с приятной на вкус мякотью, которая отлично подходит для запекания.

Агротехника

Как посадитьПосев рекомендуется выполнять либо в грунт, либо сначала в домашних условиях, чтобы сформировать рассаду. При свободной высевке это необходимо делать 20-22 мая, чтобы 25-30 уже получить всходы. Пока не пройдут заморозки, растения должны находиться под пленкой. Когда угроза минует, пленку можно снять.

Выращивание

Выращивание требует регулярного полива, хоть и не слишком частого т. к. сорт устойчив к засухе. Листья растения необходимо оберегать от обычных насекомых, животных, а также от солнечных ожогов.
Сбор урожая (цветение)Готовые тыковки можно получить уже на 102 день после полных всходов. Большая часть урожая сформируется ближе к 121 дню. После сбора тыкву можно транспортировать на дальние расстояния или хранить в прохладном месте.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Тыква Волжская серая 92 отзывы: