Салат Русский гигант

Салат Русский гигант
Салат Русский гигант
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
14 руб.
0,5 г
В наличии
 
0407
Яркий, нежный, хрустящий, ароматный и очень аппетитный салат Русский Гигант - это оригинальное дополнение любого блюда, которое вносит в его вкус свежие и пикантные нотки. Этот сорт радует огородников нежными в меру хрустящими листьями.

Агротехника

Как посадитьИдеально подходит для открытого грунта. Между кустами салата необходимо сохранять расстояние в 15-25 см. На рассаду посев Русского Гиганта делают в апреле-мае, в открытый грунт лучше отправлять салат в начале лета. Предпочитает хорошо разрыхленные в меру влажные и удобренные почвы.

Выращивание

Салат Русский Гигант вырастает крупным даже в условиях короткого светового дня. Культура устойчива к цветушности, салат не требует особо тщательного ухода, достаточно лишь обеспечить ему достаточный полив. При желании можно выращивать и рассадным путем.
Сбор урожая (цветение)Приступать к сбору урожая ароматного сочного салата Русский Гигант можно в среднем через два месяца после всхода семени. Взрослые растения радуют пышными розетками нежно-зеленых листьев высотой до 30 см. Масса каждого куста может достигать до 500г.
C этим товаром также покупают
Тройник с цангой 1/2-1/2-1/2
60 руб
Фасовка:
1 шт
1666
 
Тройник с цангой 3/4-3/4-3/4
74 руб
Фасовка:
1 шт
1667
 
Поделиться
 

Салат Русский гигант отзывы: