Салат Кучерявец грибовский

Салат Кучерявец грибовский
Салат Кучерявец грибовский
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
4 руб.
1 г (700 шт)
В наличии
 
0401
Семена этого сорта на выходе дают сочную хрустящую зелень. Кучерявец грибовский относится к среднеспелым полукочанным сортам. Светло-зеленый кочан с розовой каймой массой 0,25-0,4 кг имеет округлый вид. На этот сорт не действуют бактериоз, некротическая пятнистость, цветушность и т.п.

Агротехника

Как посадитьПосев по схеме 15-20 на 40 см осуществляется либо в весенние месяцы (на рассаду), либо в июне (в грунт). Если прибегать к подзимнему посеву, то идеальное время – конец летнего сезона. Почва должна быть перегнойная. Для посева на почве закладывают бороздки в глубину до 1,5 см.

Выращивание

Грядки нужно пропалывать с фазы 2-3 листочков, придерживаясь дистанции в 20-25 см между растениями. Требуется полив под корень, который должен сопровождаться подкормкой с использованием азотсодержащих удобрений. До 90% из них должно поступать за пару недель до появления кочана. Растение является светолюбивым. При недостатке света плод непременно вытянется.
Сбор урожая (цветение)Сбор урожая возможен через 50 суток после появления всходов. Урожайность высокая и составляет 1,7-3,3 кг на 1 кв. м. Салат кучерявец грибовский употребляется в свежем виде.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Салат Кучерявец грибовский отзывы: