Репа Петровская

Репа Петровская
Репа Петровская
25х9см
60-150г
134
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
4 руб.
1 г (1200 шт)
В наличии
 
0390
Репа «Петровская» – среднеранний сорт, имеет высокие показатели урожая и всходит довольно рано. Срок от восхождения до получения урожая – от 60 до 80 дней. Корнеплоды репы плоской формы, с вогнутым донцем, кора золотистого цвета, гладкая и блестящая. Середина твердая, сочная, сладкая, желтого цвета и изумительного вкуса. Переносит холод, но к перепадам температуры лучше не прибегать. Влаголюбивый, холодостойкий овощ. Этот сорт любит много влаги и некислую почву. Вес каждого плода достигает от 60 до 150 грамм. Рекомендуют употреблять репу в свежем виде, в летний и зимний периоды.

Агротехника

Как посадитьВысаживают с 1–15 мая, схема посева 20–30 х 8–10 сантиметров. Репу высаживают на супесчаных и легких суглинистых почвах. На грядках сеют в 3 ряда. Для ранневесеннего посева почву следует приготовить уже с осени. Репу можно высевать по краям грядок для уплотнителя. Первое прореживание нужно проводить на расстояние 4–5 см. Во время посева нужно внимательно следить за тем, чтобы семена не провалились глубже, чем на 1,5–2 см в почву. Если летом засуха, то репу нужно поливать 1–2 раза из расчета 20–30 литров воды на 10 м2. Репу необходимо удобрять, поэтому следует подсыпать 2–3 килограмма удобрений.

Выращивание

Чтобы получить отличные результаты, репу нужно постоянно поливать и рыхлить. При ранних и поздних посевах угрозой для овоща могут стать блошки и другие паразиты, поэтому нужно опылять грядку отпугивающими веществами, такими как перец, горчица, зола. Для лучшего результата репу нужно накрыть пленкой до появления двух листочков.
Сбор урожая (цветение)Собирать урожай нужно начинать с 10 июля по 20 августа. Урожайность составляет 3,5–4,2 кг/м2.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Репа Петровская отзывы: