Редька Целительница (черная)

Редька Целительница (черная)
Редька Целительница (черная)
300-600г
134
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
1г (80 шт)
В наличии
 
0381
Редька Целительница это зимний сорт. Наиболее целебной считаются плоды, высаженные под зиму. Корнеплоды с черной кожурой, массой от 300 до 600 грамм и диаметром 8-11 см. Мякоть редьки белая, сочная, твердая, приятного островатого вкуса. Листва редьки высокая и мощная, зеленого цвета.

Агротехника

Как посадитьЗимняя редька сажается в начале июля, августа месяца. Почву перед посевом необходимо подготовить, вырвать весь сорняк, прокопать и вспушить. Для посева семян размечают бороздки, в которые высевают семена на расстоянии 13-15 см. Глубина посева семян составляет 2-3 см. Рядки рекомендуется мульчировать торфом или перегноем. Для получения урожая осенью семена можно прорастить, предварительно замочив на 4-5 дней в теплой воде. Пророщенные семена редьки аккуратно высаживают с помощью пинцета.

Выращивание

Зимняя редька Целительница нуждается как минимум в трех подкормках. Первая производится в фазе формирования нескольких листочков, раствором птичьего помета или коровяка. Вторая и третья подкормка осуществляется по мере роста корнеплода калийно-фосфорными удобрениями. Поливать редьку обильно не нужно, достаточно периодически увлажнять и рыхлить почву вокруг растения.
Сбор урожая (цветение)Редьку убирают поздней осенью, у выдернутых из почвы созревших корнеплодов обрезают листья, оставляя черешки около 2 см. Хранить редьку, рекомендуют в ящиках, слоями, пересыпанными песком, в темном, прохладном месте.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Редька Целительница (черная) отзывы: