Редька Зимняя чёрная

Редька Зимняя чёрная
Редька Зимняя чёрная
30х15см
250-500г
13
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
4 руб.
1 г (80 шт)
В наличии
 
0375
Редька зимняя черная – это растение, которое обладает лекарственными свойствами. Редька улучшает пищеварение. В натертом виде ускоряет процесс заживления ран. Среднеспелый сорт, который дает большой урожай. Этап от восхождения до сбора урожая длится от 70 до 90 дней. Корнеплод гладкий, иногда бывает бороздчатый, округлой формы. Середина сочная, белого цвета. На вкус этот продукт остро-сладкий, поэтому подходит на любителя. Рекомендуется употреблять в свежем виде в период с осени по зиму. Плоды долго могут храниться при должных условиях. Зимние сорта двулетние, поэтому эта редька ничем не отличается от других.

Агротехника

Как посадитьЗимнюю редьку хорошо высаживать на те места, где ранее были посажены картофель, морковь и прочие овощи. Редьку начинают сеять с 15 по 25 июня. Для редьки необходимо хорошо освещенное место, так как любое затемнение плохо сказывается на этом овоще. Почву для посадки готовить необходимо с осени. После подготовки почвы размечают бороздки на расстоянии от 30 до 40 сантиметров, расстояние между растениями должно составлять 10–15 сантиметров. Глубина посадки семян – от 2 до 2,5 сантиметров. Удобрять нужно торфом или перегноем.

Выращивание

Для редьки необходимо делать 2–3 подкормки в течение всего вегетативного периода. Первую подкормку необходимо сделать при появлении 3–4 настоящих листьев. Хорошо подойдет слабый раствор минеральных удобрений с небольшим количеством азота. При второй и третьей подкормке нужно использовать только калий и торф. Также стоит не забывать о прополке грядок.
Сбор урожая (цветение)Редьку убирают во второй половине сентября и до 10 октября, перед наступлением холодов. При сборе редьки плоды нужно отряхнуть от почвы, мелкие корешки удалить и обрезать ботву ножом.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Редька Зимняя чёрная отзывы: