Редис Урожайный ранний

Редис Урожайный ранний
Редис Урожайный ранний
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
3 г (270 шт)
В наличии
 
0372
Скороспелый, хрустящий, ярко-алый корнеплод с нежной мякотью. Редис Урожайный Ранний созревает несколько быстрее своих собратьев и радует садовода богатым урожаем и обилием плодов с тонкой корочкой и приятной горчинкой. Этот весенне-летний овощ прекрасно подходит для приготовления витаминного салата, пряной закуски или легкого супа.

Агротехника

Как посадитьРанние сорта редиса лучше всего сажать в пышную, легкую, хорошо структурированную почву, богатую минеральными веществами в конце апреля или начале мая. При правильном уходе всходы появляются уже через 3-5 дней, а урожай можно собирать через 16-19 дней. При посадке семена углубляют в распаханную землю на полтора сантиметра. Можно выращивать как на грядке, так и в тепличных условиях. Пучки сажают по схеме 5-7x15 см. Для получения более крупных корнеплодов эксперты рекомендуют высаживать самые крупные семена во влажную землю под открытым солнцем.

Выращивание

Сорт Урожайный Ранний выделяется стойкостью к растрескиванию и стрелкованию. Растение не нуждается в особом в уходе.
Сбор урожая (цветение) Регулярный полив и своевременная прополка гряды гарантирует появление урожая уже через 16-19 дней после первых всходов. Урожайность достигает 2,5 кг крупных ярко-красных плодов на квадратный метр.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Редис Урожайный ранний отзывы: