Редис Клюква в сахаре

Редис Клюква в сахаре
Редис Клюква в сахаре
5х15см
30-40г
134
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
12 руб.
2 г (180 шт)
В наличии
 
0360
Редис Клюква в сахаре это раннеспелый сорт, от первых всходов до стадии технической спелости проходит всего 20-25 дней. Корнеплоды круглой формы, красного цвета в диаметре 4-5 см. Кожица и редиса тонкая, мякоть корнеплода белая, нежная, сочная и слабо-острая. Масса одного корнеплода в среднем составляет 30-40 грамм. Листва редиса растет розеткой, светло-зеленого цвета. На концах листья имею характерные разрезы.

Агротехника

Как посадитьВысевать редис можно ранней весной под пленку или в начале мая в открытый грунт. Семена сеются на поверхность, углублять их не нужно. Почву в рядках перед высевом обильно увлажняют несколько раз. Рекомендуется перед посадкой вспахать или прокопать участок, для рыхления почвы. Семена высеваются на удаленном друг от друга расстоянии 5-6 см. Между рядками отступают расстояние 10-15 см. В июле месяце можно сделать повторный посев редиса, для сбора урожая в конце лета.

Выращивание

Ухаживать за редисом необходимо регулярно. Рядки поливают в жару два раза в день утром и вечером. В период роста ростков и формирования плодов можно удобрить почву органическими добавками. Уход также заключается в регулярном рыхлении почвы, и прокалывании сорняков. При повторном посеве в середине лета полив можно увеличить до трех раз в день.
Сбор урожая (цветение)Урожай редиса после появления первых всходов можно собирать через 20-25 дней. Перед сбором рекомендуется за 2-3 часа обильно полить грядку.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Редис Клюква в сахаре отзывы: