Петрушка Быстроотрастающая листовая

Петрушка Быстроотрастающая листовая
Петрушка Быстроотрастающая листовая
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
18 руб.
2 г
В наличии
 
0345
Быстрорастущая петрушка листовая – прекрасный сорт для любителей этого растения. Эта разновидность петрушки идеально подходит для частого потребления, поскольку обладает очень высокой регенеративной способностью. Всего за несколько дней на месте срезанного кустика появляются свежие стебельки и листья. Чтобы петрушка так быстро отрастала, обязательно оставляйте два внутренних стебля – не срезайте куст полностью. Урожай – ранний, пучки крупные с гладкими листьями, которые источают приятный пряный аромат.

Агротехника

Как посадитьАгрономы рекомендуют высаживать этот сорт петрушки в несколько периодов: в середине весны, в середине лета (чаще всего, после конца июля) и ближе к зиме. Весной семена высаживаются в слегка увлажненный грунт. Между рядами оставляют 20-30 см. В качестве мульчирования можно использовать торф. Зимой (ближе к декабрю), высаживают сухие семена.

Выращивание

Чтобы семена быстро прорастали, можно накрыть их пленкой. Особых условий ухода растение не требует, кроме регулярного полива.
Сбор урожая (цветение)Срезать кустики можно сразу после отрастания. Употребляют ее как в свежем, так и в сушенном и маринованном виде.
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Петрушка Быстроотрастающая листовая отзывы: