Петрушка Итальянский гигант (листовая)

Петрушка Итальянский гигант (листовая)
Петрушка Итальянский гигант (листовая)
134
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
4 руб.
2 г (1000 шт)
В наличии
 
0346
Петрушка Итальянский гигант – сорт с высоким уровнем урожайности, а также повышенной скоростью нарастания листвы после среза. Рекомендована к использованию в любой форме (даже как лекарственное растение). Высота куста – 32–60 см, на одной ветви – от 20 до 25 ароматных листьев темно-зеленого цвета треугольной формы. Стебель плотный. Петрушка Итальянский гигант обладает сильным приятным ароматом. Очень часто применяется как специя в кулинарии.

Агротехника

Как посадитьРастет даже в тени (что делает выбор участка более обширным), но любит свет. Один из лучших вариантов для зимне-летнего периода. При выборе участка желательно предпочесть место, где до этого росли такие культуры, как цветная капуста или огурцы. Посевы производят на глубину 1 см в разные сезоны: весной (апрель–май), зимой (октябрь-ноябрь) и летом (к концу июня). Зимой используются сухие семена, весной делают влажные борозды на расстоянии 20 х 4 см. Сверху засыпают торфом. Чтобы ускорить процесс роста, можно накрыть защитной пленкой до появления первых побегов.

Выращивание

Листья срезают по мере необходимости, но после того как они достигли 10–15 см. В уходе важна борьба с сорняками, прореживание, полив. На следующий день после полива обязательно нужно разрыхлить почву. Не следует забывать про комплексные минеральные удобрения.
Сбор урожая (цветение)Количество урожая – около 3,0 кг/м². Период роста – 70–80 дней. Несколько дней после среза сохраняется в свежем виде.
C этим товаром также покупают
Набор для комнатных растений
138 руб
Фасовка:
1 набор
1625
 
Плёнка солнцезащитная
48 руб
Фасовка:
3 х 0,6м
1760
 
Поделиться
 

Петрушка Итальянский гигант (листовая) отзывы: