Перец Королева Елизавета F1

Перец Королева Елизавета F1
Перец Королева Елизавета F1
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
18 руб.
20 шт
В наличии
 
0324
Перец «Королева Елизавета F1» отличается крупными плодами с большой (до 12 мм) толщиной стенки и хорошим весом (около 150 гр.). Вкус имеет сочный, сладковатый, а сами перцы могут похвастаться кубовидной формой и насыщенным красным цветом. Любимые фермерами т. к. имеют все качества для активной продажи.

Агротехника

Как посадитьИдеальный способ высадки – рассада, находящаяся в фазе формирования бутона. Для этого ее необходимо высадить за 60 дней до перемещения на место плодоношения. Кусты плохо переносят заморозки, поэтому не рекомендуется выносить их ранее начала-середины июня. Схема рассадки 40х60.

Выращивание

Гибрид не требует тщательного ухода в плане защиты от паразитов и болезней, т. к. устойчив к большинству типичных для сладкого перца заболеваний. Его можно не подвязывать, но важно выращивать в тепле и влажности. В грунт открытого типа высаживать только в регионах с мягким и жарким климатом.
Сбор урожая (цветение)Сбор урожая возможен после того, как плод набрал цвет. В среднем за один раз удается собрать 11 плодов (плюс-минус один) с куста.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Выращивание перца – задача не такая уж и простая, как это может показаться. Иногда, например, долгожданный урожай приносит разочарование – почему-то вместо сочных сладких плодов вырастают горькие. Почему же так бывает? Главное – вовремя заметить проблему Разочарование настигает дачника во время сбора урожая. Как, собственно говоря, и удовлетворение плодами своего труда. И хорошо, если замечаешь проблему вовремя. А ведь бывает так, что уже нафаршировав перцы (коронное блюдо хозяйки, всегда...
  • Перец является одной из самых популярных культур, используемых для выращивания на открытом грунте или же в теплицах. Высаживается растение рассадой, для чего семена перцев в преддверии весны высеиваются. Для проращивания ростков перца используется разнообразная тара: ящики, продолговатые вазоны или одноразовые стаканчики. Плоды перца мясистые, вкусные, отличаются яркими цветами. Выбор подходящего сорта Если с прошлого года не удалось оставить посадочный материал, семена приобретаются в интернет...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Перец Королева Елизавета F1 отзывы: