Перец Бабушкина грядка

Перец Бабушкина грядка
Перец Бабушкина грядка
Семена соответствуют
требованиям международных
стандартов и
ГОСТу РФ 12260-81
Цена:
16 руб.
0,2 г
В наличии
 
0303
Перец «Бабушкина грядка» относится к сортам, которые созревают не слишком рано и не слишком поздно. Средний срок вызревания плодов составляет от 115 дней. Технически перец можно снимать, когда он нальется зеленым, но он может приобрести насыщенно-красный цвет, приятный глазу. Плоды выходят конусообразные, с толстой стенкой и сладкой мякотью. Выражен аромат и вкус.

Агротехника

Как посадитьПерец «Бабушкина грядка» высаживается рассадой, посев на которую планируют не позже конца февраля. Теплица заполняется только в конце мая, причем необходимо сразу же подвязать кусты. Хотя растение и среднерослое, оно вытягивается до 100 см.

Выращивание

Кусты требуют ухода, как и любое другое тепличное растение. Необходим регулярный полив, подкормка (особенно, если грунт не меняли долгое время), защита от болезней. При посадке менее, чем 60 на 40, необходимо следить, чтобы кусты не мешали друг другу.
Сбор урожая (цветение)Первый урожай можно собирать на 115 день или на 120 – зависит от вида плодов. Техническая спелость предполагает зеленовато-белый окрас и выраженный перечный вкус. Если вы оставили перцы дозревать, снимайте сразу же, как нальются красным, иначе плоды перерастут.
Полезные статьи в блоге огородника
  • Выращивание перца – задача не такая уж и простая, как это может показаться. Иногда, например, долгожданный урожай приносит разочарование – почему-то вместо сочных сладких плодов вырастают горькие. Почему же так бывает? Главное – вовремя заметить проблему Разочарование настигает дачника во время сбора урожая. Как, собственно говоря, и удовлетворение плодами своего труда. И хорошо, если замечаешь проблему вовремя. А ведь бывает так, что уже нафаршировав перцы (коронное блюдо хозяйки, всегда...
  • Перец является одной из самых популярных культур, используемых для выращивания на открытом грунте или же в теплицах. Высаживается растение рассадой, для чего семена перцев в преддверии весны высеиваются. Для проращивания ростков перца используется разнообразная тара: ящики, продолговатые вазоны или одноразовые стаканчики. Плоды перца мясистые, вкусные, отличаются яркими цветами. Выбор подходящего сорта Если с прошлого года не удалось оставить посадочный материал, семена приобретаются в интернет...
C этим товаром также покупают
Поделиться
 

Перец Бабушкина грядка отзывы: